Расход заряда Evolute i-SKY

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
35
Обсуждаем расход заряда на Evolute i-SKY. Какой у вас расход город/трасса?

Обсуждаем расход заряда на Evolute i-SKY. Какой у вас расход город/трасса?
Здравствуйте, получил машину у дилера со 100% зарядом, проехал 200км осталось 10%)))

Здравствуйте, получил машину у дилера со 100% зарядом, проехал 200км осталось 10%)))
Получается зимний расход ~70 кВт/ч (батарея на 85) на 200 км = 35 кВт/ч на 100 км? Сколько средний расход бортовой компьютер показал?

Да я пока и не понимаю где и как средний расход посмотреть. Машина пока на подземном паркинге стоит, а с печкой расход больше намного? И какой у неё принцип работы? Фен или сжатие)

По расходу я пока в панике. У меня айскай. Сити. Я взял под такси его. Сейчас -5 - -10 градусов. От 100 процентов до 30 проезжаю около 120км. Город. По трассе ехал в минус 20 где-то каждые 150км заряжался. Собираюсь масленницу сжечь на хрен, чтоб тепло пришло, но мне кажется что чуда я уже не дождусь. Хотелось бы хотя бы 250км в городе чтоб хватало от зарядки до зарядки

Сегодня расход меньше меня расстроил. Но сегодня точно не засекал. Но где-то 140км на 50-52%

У меня city езжу на работу с работы 90км при минус 20-25 был расход 40% сейчас потеплело +4 расход упал до 30% туда и обратно, посмотрим что будет дальше пробег 2200 км.

Сити версия. Городской расход Температура+15-+20 расход со 100 до 40 - 240км. Т.е. по паспорту как wltc

Я не знаю как у кого, но на сити варианте. Лучше заряжаться перед поездкой непосредственно. Батарея до +10 за бортом нагревается на зарядке до рабочей температуры и потом расход радует. Если машина ночь стояла, ты взял и поехал, то расход ойойой. Я теперь думаю в холода делать следующим образом. Машина едси заряжена, то переводишь в реди. Запускаешь "предугрев" батареи(это он так в меню называется) и в общем едешь. Когда градусник тухнет, расход нормальным становится или с подогретой батареей на зарядку, так быстрее заряжается.

Короче по расходу по городу. 25-30 градусов. С одной зарядкой в расчете от 100 до 0 был пробег 440км
А также стало понятно, что расход который показывает дисплей вообще никак с реальностью не соотносится. При среднем расходе 19.8 пробег может быть меньше, чем при среднем расходе 28квт/100км.. видимо издержки сопилотного перевода не только в переводе, а еще в замене батареи на меньшую, но отсутствии проработки электронного оборудования под новый типоразмер батареи

Назад
Сверху Снизу