Путешествия на Evolute i-Space

denishorror

Новичок
Симпатии
3
Город
Москва
Авто
Evolute i-Space 2026 4x4
А кто-нибудь пробовал ночевать в i-Space? Места вроде достаточно для двоих. Спать с включенным ДВС очень плохой вариант (шум, дым, запах), а вот обогреваться от батареи выглядит вполне комфортно. Сколько нужно заряда на обогрев на ночь?

Так то люди по странам НАТО и Алтаям уже отьездили...
Устанавливаете ТБ , включаете сценарий отдых/сон и спите под шум дождя, прибоя, снегопада, водопада, камина....
Зачем вам количество заряда ВВБ на ночь ? ДВС включится подзарядит самостоятельно...

Так то люди по странам НАТО и Алтаям уже отьездили...
Устанавливаете ТБ , включаете сценарий отдых/сон и спите под шум дождя, прибоя, снегопада, водопада, камина....
Зачем вам количество заряда ВВБ на ночь ? ДВС включится подзарядит самостоятельно...
Хочется как раз без ДВС. Спать в облаке выхлопных газов не всегда приятно. Нет проблем зарядить до нужного по-пути и на ночь встать именно на электричестве. ToolBox еще не ставил - попробую.

Ну зимой без ДВС вряд-ли получится, а летом вполне без него можно...

А кто-нибудь пробовал ночевать в i-Space? Места вроде достаточно для двоих. Спать с включенным ДВС очень плохой вариант (шум, дым, запах), а вот обогреваться от батареи выглядит вполне комфортно. Сколько нужно заряда на обогрев на ночь?
Я спал пол ночи. Мы с женой ночевали в дороге, но у меня 7 мест, до рест. Включил машину, выключил фары и на батарейке она простояла часа 3 - 4. Дело было летом, но было холодно и дождь хлестал полночи.

• Мне нравится
Симпатии: liner

Назад
Сверху Снизу