Yurii199
Новичок
Добрый день. Скажите кто за сколько покупал по итогу машину. У всех дилеров цены разные от 205000тр и вверх. А какая реальная цена. Так как сейчас их нет рассматриваю покупку с пробегом. И вот думаю не сильно ли переплачю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне чистая машина с касками и прочей фигней встала 2450 31 марта. Совком, с негуманным процентом и обязательным пользованием 20 рублей в месяц по их карте. Если раньше не погашу, то машина в итоге встанет в 2800. Оранжевый Сити+ и не жалею ))Добрый день. Скажите кто за сколько покупал по итогу машину. У всех дилеров цены разные от 205000тр и вверх. А какая реальная цена. Так как сейчас их нет рассматриваю покупку с пробегом. И вот думаю не сильно ли переплачю
а в ВТБ не пробовали подавать? - там такого нет : чтоб тратил не меньше 20 тыщ руб по карте.Мне чистая машина с касками и прочей фигней встала 2450 31 марта. Совком, с негуманным процентом и обязательным пользованием 20 рублей в месяц по их карте. Если раньше не погашу, то машина в итоге встанет в 2800. Оранжевый Сити+ и не жалею ))
Ну как сказать. Говорил уже что ключевое у меня было, то что дело происходило 31 марта, а в салоне все были уверены что завтра субсидию закроют )))а в ВТБ не пробовали подавать? - там такого нет : чтоб тратил не меньше 20 тыщ руб по карте.
Ну вот у меня так получилось, но честно я не жалею, потому что мне досталась одна из последних машин первой партии, и до сих пор у меня не вылезала никакая проблема. Мог бы внести предоплату, подождать пару недель и взять машину второй партии, с нашумевшими проблемами с ломом, глонасом..... зато в цвете который изначально хотел ))Я тоже в совкомбанке брал, но через неделю закрыл кредит, отказался от каско и ещё какой то фигни, короче заплатил только за ОСАГО в салоне, больше ни за что не платил. Не знаю какие там у народа проблемы от допов отказаться..может стоит нормального дилера поискать? Это в том случае если не срочно машина нужна, ну а если срочно, то не плачьте что вам столько накинули допов и вы переплатили, считайте что за срочность и заплатили.
Я в итоге взял бу 7200 пробег, цена 2.4 млн. Без каско и всего такогоМне чистая машина с касками и прочей фигней встала 2450 31 марта. Совком, с негуманным процентом и обязательным пользованием 20 рублей в месяц по их карте. Если раньше не погашу, то машина в итоге встанет в 2800. Оранжевый Сити+ и не жалею ))
Только заметил что шильдиков эволит нет. Не с переди не сзади....Я в итоге взял бу 7200 пробег, цена 2.4 млн. Без каско и всего такого
В итоге это эволют или заграничный брат? На руле еще Е. Ну и по мониторам тоже думаю можно понять ))Я в итоге взял бу 7200 пробег, цена 2.4 млн. Без каско и всего такого
Только заметил что шильдиков эволит нет. Не с переди не сзади....
Могу подарить 1 шильдик) У меня его сняли с переда (я сам попросил) когда плёнкой затягивали капот.. Как по мне так и нафиг они не нужны - мыть удобнее)Только заметил что шильдиков эволит нет. Не с переди не сзади....
Блин, вспомнил предыдущий хозяин говорил что керамикой покрывал, думаю по этому их и нет) без них даже удобнее) так что спасибо но на скорость не влияет )Могу подарить 1 шильдик) У меня его сняли с переда (я сам попросил) когда плёнкой затягивали капот.. Как по мне так и нафиг они не нужны - мыть удобнее)