Покупка автомобиля

Yurii199

Новичок
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Юрий
Авто
I joi
Добрый день. Скажите кто за сколько покупал по итогу машину. У всех дилеров цены разные от 205000тр и вверх. А какая реальная цена. Так как сейчас их нет рассматриваю покупку с пробегом. И вот думаю не сильно ли переплачю

Покупал, по цене менее 2 млн, комплектация бизнес, без стеклянной крыши, с господдержкой. По мне - самая оптимальная. Но покупал в вороватом Рольфе, которые впарили ненужной фигни на 300 т.р. (в том числе "гарантия техобслуживания" при замене ДВС за 140 кр.!), большую часть удалось вернуть.

Добрый день. Скажите кто за сколько покупал по итогу машину. У всех дилеров цены разные от 205000тр и вверх. А какая реальная цена. Так как сейчас их нет рассматриваю покупку с пробегом. И вот думаю не сильно ли переплачю
Мне чистая машина с касками и прочей фигней встала 2450 31 марта. Совком, с негуманным процентом и обязательным пользованием 20 рублей в месяц по их карте. Если раньше не погашу, то машина в итоге встанет в 2800. Оранжевый Сити+ и не жалею ))

Мне чистая машина с касками и прочей фигней встала 2450 31 марта. Совком, с негуманным процентом и обязательным пользованием 20 рублей в месяц по их карте. Если раньше не погашу, то машина в итоге встанет в 2800. Оранжевый Сити+ и не жалею ))
а в ВТБ не пробовали подавать? - там такого нет : чтоб тратил не меньше 20 тыщ руб по карте.

У меня получается 2430. Конец марта, Рольф . С кучей бесполезного и не очень. "Подарки" - зимняя резина, коврики, тонировка задка, антикороззийка , плюшевый мишка .... Пробег 9000, езжу с удовольствием.

а в ВТБ не пробовали подавать? - там такого нет : чтоб тратил не меньше 20 тыщ руб по карте.
Ну как сказать. Говорил уже что ключевое у меня было, то что дело происходило 31 марта, а в салоне все были уверены что завтра субсидию закроют )))
У меня было 4 одобренных предложений банков, совок оказался самым минимальным, его и взял, про 20 рублей сказали уже при выписывании кредита. Да хрен с ним, 20 все равно где то тратишь. За пару месяцев пока не заметил проблемы.

Я тоже в совкомбанке брал, но через неделю закрыл кредит, отказался от каско и ещё какой то фигни, короче заплатил только за ОСАГО в салоне, больше ни за что не платил. Не знаю какие там у народа проблемы от допов отказаться..может стоит нормального дилера поискать? Это в том случае если не срочно машина нужна, ну а если срочно, то не плачьте что вам столько накинули допов и вы переплатили, считайте что за срочность и заплатили.

Я тоже в совкомбанке брал, но через неделю закрыл кредит, отказался от каско и ещё какой то фигни, короче заплатил только за ОСАГО в салоне, больше ни за что не платил. Не знаю какие там у народа проблемы от допов отказаться..может стоит нормального дилера поискать? Это в том случае если не срочно машина нужна, ну а если срочно, то не плачьте что вам столько накинули допов и вы переплатили, считайте что за срочность и заплатили.
Ну вот у меня так получилось, но честно я не жалею, потому что мне досталась одна из последних машин первой партии, и до сих пор у меня не вылезала никакая проблема. Мог бы внести предоплату, подождать пару недель и взять машину второй партии, с нашумевшими проблемами с ломом, глонасом..... зато в цвете который изначально хотел ))

Я в итоге взял бу 7200 пробег, цена 2.4 млн. Без каско и всего такого

Только заметил что шильдиков эволит нет. Не с переди не сзади....

Вложения

• 20260624_174338.webp
    20260624_174338.webp
    1,5 MB · Просмотры: 12

В итоге это эволют или заграничный брат? На руле еще Е. Ну и по мониторам тоже думаю можно понять ))
Но вообще поздравляю. Надеюсь не разочарует ))

Кстати девочка с работа из отпуска вернулась Ташкентского. Говорит твоих машин много, я подумал электричек, она мне нет, именно твоя, и стоит там на наши 2.5

Последнее редактирование:
Мне вышел 2,35 за СИТИ+ с каско и впареной помощью на дороге, подкинули еще коврики и зарядку, в Авилоне на Волгоградском проспекте в Москве, но я считаю переплатил не много, во первых это одна из последних машин из наличия в России на тот момент так что мне сразу сказали что пришлют нормально, а с учетом того того что в СПБ в Рольфе на Витебском пришивали 550к за всю херню: каско, помощь на дорогах, гап, допов по реальной стоимости максимум на 70к, так вообще переплатил слегка.

Могу подарить 1 шильдик) У меня его сняли с переда (я сам попросил) когда плёнкой затягивали капот.. Как по мне так и нафиг они не нужны - мыть удобнее)

Могу подарить 1 шильдик) У меня его сняли с переда (я сам попросил) когда плёнкой затягивали капот.. Как по мне так и нафиг они не нужны - мыть удобнее)
Блин, вспомнил предыдущий хозяин говорил что керамикой покрывал, думаю по этому их и нет) без них даже удобнее) так что спасибо но на скорость не влияет )

Назад
Сверху Снизу