Номер детали, запчасти, артикул... Evolute i-JET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
35
В этой теме выкладываем/спрашиваем артикулы для заказа запчастей и расходников для Evolute i-JET.

Срочно нужна крышка диска.
Видимо при замене резины не защелкнули и я ее потерял.
В Питере звонил в Axis - сказали что не поставляют запчасти на модели, которые не продавали. Странный подход для дилера бренда.
Мучаю Рольф автопрайм, но по ходу у них тоже проблемы.
Дайте пожалуйста инструкции, как заказать или может номер этой крышке, чтобы я дилеру его передал и заказал.

Всем добра и привет Jet-оводам. Я для себя сделал обследование автоплатформы, на которой собран i-Jet и теперь понимаю, что наши машины это DongFeng Seres M5, у которого есть брат-близнец Aito M5. Так что запчасти этих трёх авто должны быть одинаковы и
предлагаю Олегу из Питера, если он ещё не нашёл крышки дисков, обратить внимание на это объявление : https://www.avito.ru/sankt-peterbur...B-eWhgfGGhT0hkcJqll6OXo5J1LSAAAP__RRe64EYAAAA

Всем добра и привет Jet-оводам. Я для себя сделал обследование автоплатформы, на которой собран i-Jet и теперь понимаю, что наши машины это DongFeng Seres M5, у которого есть брат-близнец Aito M5. Так что запчасти этих трёх авто должны быть одинаковы и
предлагаю Олегу из Питера, если он ещё не нашёл крышки дисков, обратить внимание на это объявление : https://www.avito.ru/sankt-peterbur...B-eWhgfGGhT0hkcJqll6OXo5J1LSAAAP__RRe64EYAAAA
это надо проверить...на многих запчастях есть маркировка. Сравнивать эти номера с номерами каталогов М5

Колпак подошел от Seres M5. Отдал за него 11к :(
Он точно не от Боинга?! Цена литого диска....
Я вообще не хочу больше ставить родные колпаки, хватит, намучался их снимать, даже два раза в год - это много, куплю самые обычные, и то только ради того, чтобы центральное отверстие в диске закрыть, на всех дисках литых принято. Если просто колпак под диаметр в диске не найду.

Колпак подошел от Seres M5. Отдал за него 11к :(
Что-то и впрямь - боинг...
1776439172655.webp
в этом объявлении цена за один колпачок дана и внизу артикул видно.

Назад
Сверху Снизу