Моторное масло Evolute i-SPACE

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
35
Все о моторном масле для Evolute i-SPACE: выбор, замена.

Я думаю в двигатель заливать LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 оно как раз допуск имеет API SN. Покупаю в интернет магазине Лукойл, прошу прислать паспорт качества на партию. На ТО прошу мастера подписать, составленный мною, документ где прописано из какой канистры залит и что предоставлен паспорт качества. В результате стоимость ТО у меньшаеться.

Напишите, как сервис отнесется к 0W30. Для частично прогретого двигателя самое оно.

Я думаю в двигатель заливать LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30 оно как раз допуск имеет API SN. Покупаю в интернет магазине Лукойл, прошу прислать паспорт качества на партию. На ТО прошу мастера подписать, составленный мною, документ где прописано из какой канистры залит и что предоставлен паспорт качества. В результате стоимость ТО у меньшаеться.
Там же допуск API SP должен быть 🤔

Все о моторном масле для Evolute i-SPACE: выбор, замена.

Screenshot_2026-03-14-22-59-25-713_com.yandex.searchapp.webp

API SN или SP но SN пишут лучшие присадки чем SP

Заходил на сайт Sintec. Теперь они уже два типа масла предлагаютScreenshot_2026-04-28-13-11-28-696_com.miui.gallery.webpScreenshot_2026-04-28-13-11-08-831_com.miui.gallery.webp

Заходил на сайт Sintec. Теперь они уже два типа масла предлагаютПосмотреть вложение 1788Посмотреть вложение 1789
Из своего опыта, использовал масло Sintec 5W 30 Platinum 7000. на протяжении 100 000 тысяч км (двигатель 2,4 л бензин G4 KE). Заказывал у производителя через озон. После вскрытия клапанной крышки, для замены прокладки - ДВС внутри был как новый.
Решил не изменять своей традиции.
P.S. Дабы люди в меня не тыкали пальцем и не говорили какой я плохой человек, я сначала проверяю сам , потом предлагаю. Сорика продал, кредит закрыл, фото ДВС . Фильтра подобрал зимой, уже установил на Лунтика, проверил, видео выкладывал в другой теме.

Вложения

• двигатель 2,4 л бензин G4 KE.webp
    двигатель 2,4 л бензин G4 KE.webp
    334,9 KB · Просмотры: 92
  • Аналоги маслянного фильтра.mp4
    87,7 MB

Назад
Сверху Снизу