Купили бы i-Space еще раз?

liner

Участник
Симпатии
1
Город
Белоостров
Авто
T5 Multivan
Приветствую, возможно будущие коллеги.
Прочитал почти все темы, есть удивление, есть небольшое разочарование, есть убеждение, что за свои деньги этот гибрид рулит.
Однако вопрос: купили бы вы его ещё раз, уже зная его нюансы, а если есть условия "повторной покупки", то какие, будьте так добры .

Ну, например, "купил бы ещё раз, когда улучшится ПО". Ну или там, продам через год-другой на гарантии, когда у Джили ЕМ-5 появится полный привод

Спасибо. Волнуемся.

Я был бы рад, если бы жена согласилась уже наконец скинуть свою трёшку F30 2017 года и на замену купили бы ещё один спейс, а иногда, с учётом наличия уже одного гибрида полноценного и наличия зарядок дома и на даче, даже проскакивает мысль, что можно было бы не спейс второй купить, а джой. Но жена пока упирается...))

Стесняюсь спросить, чтобы никого не обидеть: нет ли ощущения, что гос.субсидия - виртуальная, а качество и начинка машины - именно на её 2.8 млн рублей, и все "загипнотизированы" (с), как сказали в одной из тем этого форума, не только субсидией, но и наличием полного привода? И что в целом машина - середнячковый гибрид с его однозонным климатом, преувеличенной автономностью пробега и проблемами с ПО и редукторами?

Последнее редактирование:
Я был бы рад, если бы жена согласилась уже наконец скинуть свою трёшку F30 2017 года и на замену купили бы ещё один спейс, а иногда, с учётом наличия уже одного гибрида полноценного и наличия зарядок дома и на даче, даже проскакивает мысль, что можно было бы не спейс второй купить, а джой. Но жена пока упирается...))
все верно. в семье нужен один гибрид для путешествий, и одна чисто электричка (жене, по городу)

Стесняюсь спросить, чтобы никого не обидеть: нет ли ощущения, что гос.субсидия - виртуальная, а качество и начинка машины - именно на её 2.8 млн рублей, и все "загипнотизированы" (с), как сказали в одной из тем, не только субсидией, но и наличием полного привода? И в целом машина - середнячковый гибрид с ее однозонным климатом и проблемами с ПО и редукторами?
Есть конечная цена и есть количество/качество машины, которую вы за эту конечную цену получаете. Каким обюразом достигается конкретная конечная цена - не имеет большого значения.

Найдёте столько же машины за эти же деньги более качественной и нафаршированной - покупайте, приходите, рассказывайте)

качество и начинка машины - именно на её 2.8 млн рублей
Качество соответствует цене в Китае.
и все "загипнотизированы" (с), как сказали в одной из тем, не только субсидией, но и наличием полного привода?
Полный привод это большой + как по мне, гипноза тут нет
И в целом машина - середнячковый гибрид с ее однозонным климатом и проблемами с ПО и редукторами?
Машина бюджетная, ждать от неё премиума нет никакого смысла. Основная проблема не в авто, а в её сборке у нас.

• Мне нравится
Симпатии: liner
и все "загипнотизированы" (с), как сказали в одной из тем, не только субсидией, но и наличием полного привода?
Я думаю что так и есть...народ просто офигел от этой самой госсубсидии и от того, что от родного государства наконец то что-то можно получить позитивного, и ломанулся покупать Эволюты...я вот лично в некоем недоумении - могу я отъезжать от родного гаража дальше 200 км с учетом всех рисков возможных неисправностей Космоса или нет? Отремонтировать-то его можно только у ОД и с непонятными прогнозами по срокам...
Основная проблема не в авто, а в её сборке у нас.
Могу, конечно, ошибаться, но кажется мне, что пресловутые задние редукторы с электродвигателем в сборе собирают именно в Китае на Донгфенге, и масло туда заливают/не заливают там же. Наши под Липецком в лучшем случае весь этот задний привод в лучшем случае к заднему подрамнику прикручивают.

• Мне нравится
Есть конечная цена и есть количество/качество машины, которую вы за эту конечную цену получаете. Каким обюразом достигается конкретная конечная цена - не имеет большого значения.

Найдёте столько же машины за эти же деньги более качественной и нафаршированной - покупайте, приходите, рассказывайте)
Не, я не засланный критикан:)
Это наш первый, надеюсь, гибрид, и , если честно, первая новая машина, немного волнуемся.

Пока не нашли, поэтому сижу в Автополе, сдаю Вольво в трейд ин.
Но, прошу прощения за оффтоп.
Вопросы в первом посте актуальны:)

Не, я не засланный критикан:)
Это наш первый, надеюсь, гибрид, и , если честно, первая новая машина, немного волнуемся.
Я бы сказал так: Спейс и Джой - это бюджетные "точки входа" в мир гибридов и электричек. Аналоги по цене есть, всякие Теннеты и прочие тоже бюджетные, но они классические бензинки.

• Мне нравится
Машина новая, на гарантии, так что волноваться смысла особого нет (по крайней мере пока гарантия есть). В целом машина большинству доставляет удовольствие от вождения. Лично я машиной доволен.

Машина новая, на гарантии,
Гарантия, как и КАСКО, штука лукавая...если у человека всего одна машина и она 45 дней ремонтируется по гарантии, а ему прямо вот сейчас надо ездить, наличие гарантии не очень то вдохновляет. Надо тогда две машины иметь, как минимум - одну для души, а вторую - чтобы ездить, пока первая ремонтируется. В Дагестане вот многие так делают - имеют иномарку для понтов и Гранту, чтобы по ихним горам ее гонять было не так жалко.

А кто-нибудь с этой КАСКО + ГАП за 240К соскакивал на нормальные цифры?

Могу, конечно, ошибаться, но кажется мне, что пресловутые задние редукторы с электродвигателем в сборе собирают именно в Китае на Донгфенге, и масло туда заливают/не заливают там же. Наши под Липецком в лучшем случае весь этот задний привод в лучшем случае к заднему подрамнику прикручивают.
Ответственность в любом случае лежит на МИ. Это называется входной контроль, нет ничего сложного проверить уровень жидкости на заводе при сборке авто, если заливают жидкость в Китае.
Гарантия, как и КАСКО, штука лукавая...если у человека всего одна машина и она 45 дней ремонтируется по гарантии, а ему прямо вот сейчас надо ездить, наличие гарантии не очень то вдохновляет.
Такое происходит не с каждым, а потом если наличие исправной машины критично есть опция подменный авто (да, надо заплатить, но это добавляет уверенности)
Надо тогда две машины иметь, как минимум - одну для души, а вторую - чтобы ездить, пока первая ремонтируется.
Не, лучше 3 как в старом анекдоте про мерседес (одна в угоне, одна в ремонте, на одной езжу)

А кто-нибудь с этой КАСКО + ГАП за 240К соскакивал на нормальные цифры?
Либо возврат после покупки, либо выбор нормального ОД, который не ломит цены

• Мне нравится
Ответственность в любом случае лежит на МИ. Это называется входной контроль, нет ничего сложного проверить уровень жидкости на заводе при сборке авто, если заливают жидкость в Китае.
да там даже раскручивать не надо, тупо взвесить ))))

Приветствую, возможно будущие коллеги.
Прочитал почти все темы, есть удивление, есть небольшое разочарование, есть убеждение, что за свои деньги этот гибрид рулит.
Однако вопрос: купили бы вы его ещё раз, уже зная его нюансы, а если есть условия "повторной покупки", то какие, будьте так добры .

Ну, например, "купил бы ещё раз, когда улучшится ПО". Ну или там, продам через год-другой на гарантии, когда у Джили ЕМ-5 появится полный привод

Спасибо. Волнуемся.
Лучше взять кредит и купить Deepal 318

Эх, давали бы бесплатную парковку на гибриды в СПб.... Вот вообще бы счастлив был бы

• Мне нравится
"и так сойдет...." (с) :ROFLMAO: мне трассы пока не нужны. Но если бы были - обязательно взял бы и трассы

а где-то еще есть бесплатные зарядки для гибридов?

ага, в идеальном мире зазеркалья

Раньше этим Россети баловались, вроде, а теперь акция прошла... Слишком много электричек стало

Назад
Сверху Снизу