Внешний вид, полный антихром, тонировка и бронь, перед атермалка

• Автор темы Автор темы пол
  • Дата начала Дата начала
впринципе приложить на машину и клеить то что понравиться
Приложить кусок это все же не то, что затонировать всю полусферу.
15-шка не сильно темная? При езде задом в сумерках в зеркало через заднее стекло хорошо видно?

Приложить кусок это все же не то, что затонировать всю полусферу.
15-шка не сильно темная? При езде задом в сумерках в зеркало через заднее стекло хорошо видно?
Камера есть

У меня 5ой задняя полусфера обклеена, проблем по вечерам нет, и плюсом еще паленыексенонщики и светодиодывовсещели меньше слепить через зеркало стали (ну, и плюс машина повыше, конечно).

По мне так 15 идеал, вот фото изнутри и снаружи днем. Llumar.

Вложения

• IMG_20260409_150540.webp
    IMG_20260409_150540.webp
    295,4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20260409_150620.webp
    IMG_20260409_150620.webp
    1,1 MB · Просмотры: 66
По мне так 15 идеал, вот фото изнутри и снаружи днем. Llumar.
Спасибо за фото изнутри салона со сравнением с обычным стеклом - так сразу понятно!
Тоже в итоге решил 15-шку.
Тонировку уже сделали, сейчас будут всю машину в полуматовый сатин закатывать

Вложения

• WhatsApp Image 2026-07-10 at 13.03.11.webp
    WhatsApp Image 2026-07-10 at 13.03.11.webp
    303,7 KB · Просмотры: 65
А с фонарями что?
Украли 🤣 На самом деле люди решили подойти к делу ответственно и закатать в пленку полностью и идеально, даже сняв фонари и подсветку. Я так понимаю это бронирование задней двери и мойка перед ним, там написано выше "сейчас будут всю машину в полуматовый сатин закатывать".

Последнее редактирование:
люди решили подойти к делу ответственно и закатать в пленку полностью и идеально
Все верно.
Как мне объяснили ребята, заклейка полуматовой пленкой стоит дороже ещё и потому, что нужно больше деталей разбирать.
Когда они клеят обычную, то подрезка пленки у того же фонаря не заметна, а вот на матовой это уже будет заметно и поэтому концы нужно заводить под элементы декора, фонари и т.д..

Назад
Сверху Снизу