Быстрая зарядка

polss

Участник
Симпатии
7
Город
Москва
Авто
Evolute i-JET 2025
Други, поехал в отпуск на электротяге. Зарядился дома от трёхфазной сети до 95%, а вот дальше столкнулся с такой проблемой - быстрые зарядные станции начинают заряжать машины током до 240А а по достижении заряда 80% ток снижается до 2-10А.
У всех так? Хотелось бы чтобы быстрый заряд был хотя-бы до 90% на быстрых станциях постоянного тока. Что у меня не так?

Последнее редактирование:
Други, поехал в отпуск на электротяге. Зарядился дома от трёхфазной сети до 95%, а вот дальше столкнулся с такой проблемой - быстрые зарядные станции по начинают заряжать машины током до 240А а по достижении заряда 80% ток снижается до 2-10А.
У всех так? Хотелось бы чтобы быстрый заряд был хотя-бы до 90% на быстрых станциях постоянного тока. Что у меня не так?
производитель заботится о вашей батарейке, это ведь хорошо?😉

производитель заботится о вашей батарейке, это ведь хорошо?😉
Это хорошо, Но вопрос был в том что "у всех ли так?" Или только о моей батарее заботится производитель?;)

У всех...причем зимняя эксплуатация принесет ещё массу открытий...:) и хотелок насчёт побыстрей и побольше

Последнее редактирование:
У всех...причем зимняя эксплуатация принесет ещё массу открытий...:) и хотелок насчёт побыстрей и побольше
Выходит при летней эксплуатации на межгороде можно рассчитывать только на 56 кВт/час из 80... при резерве 10%. А это выходит что искать новую зарядку нужно после 280 км пробега. Именно в таком режиме я и прошёл 1600км.
А на что можно рассчитывать зимой из вашего опыта?

У меня его ещё не было...в теории при -20°С ёмкость падает на 40%

Назад
Сверху Снизу