Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Датчик дождя конечно есть, у меня с момента покупки машины он не работал. При нулевом ТО заявил ОД. Разобрали под зеркалом заднего вида коробку, а Датчик криво висит....поставили в клипсы, заработал..... дворники теперь самостоятельно работают, просто так, в режиме выключеноЗдравствуйте. Вопрос по работе стеклоочистителей. Похоже, что датчик дождя имеется, т.к. при усилении дождя или при наборе скорости интенсивность очистки повышается. Но напрягает слишком высокая частота работы дворников при слабом дожде. Хотелось бы пореже. Это регулируется? Я пока просто выключаю и снова включаю...
Можно,но не как обычно вы привыкли На предыдущих автомобилях. Здесь похоже китайцы не много перемудрили. Заходите в планшет, в самом низу строка управление, в ней режим сервис, заходите в него и щётки поднимутся. Мануал стр.119Тут вот какая штука получается.........поднять щётка кверху никак нельзя? Так что ли?
Датчик дождя конечно есть, у меня с момента покупки машины он не работал. При нулевом ТО заявил ОД. Разобрали под зеркалом заднего вида коробку, а Датчик криво висит....поставили в клипсы, заработал..... дворники теперь самостоятельно работают, просто так, в режиме выключено
Да, все получилось. Дворники должны быть отключены. Потом встают вертикальноМожно,но не как обычно вы привыкли На предыдущих автомобилях. Здесь похоже китайцы не много перемудрили. Заходите в планшет, в самом низу строка управление, в ней режим сервис, заходите в него и щётки поднимутся. Мануал стр.119
да в общем то ничего сложного, поставить переключатель, плату с релюхой от ВАЗ, а оно точно нужно?Коллеги, есть какие то мысли по доработке заднего дворника под прерывистый режим работы?
Нам проще, нет дворника - нет проблемы ))))да в общем то ничего сложного, поставить переключатель, плату с релюхой от ВАЗ, а оно точно нужно?![]()
Заднее стекло забрызгивается, но метла метёт слишком часто... я бы увеличил время. Так на всех машинах реализовано, тут почему-то неда в общем то ничего сложного, поставить переключатель, плату с релюхой от ВАЗ, а оно точно нужно?![]()
Наши авто это эконом вариант, какие есть такие есть, я вот привык смахивать утренню росу опусканием стекол предних окошек, в Лютике это не работает, так себе уплотнители, но это не повод что я с ним расстанусьТак на всех машинах реализовано