Что у вас уже сломалось на Evolute i-JOY?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Какие неисправности были выявлены на вашем Evolute i-JOY?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

В мобильном приложении не открывается раздел подготовка к поездке. Нет возможности прогреть салон. Что делать? VIN: EANE1C1AENA000089

у меня работает , надо нажать и сдвигать в лево

сам не могу разобраться как запустить регистратор

Стук в передней подвески, причем начал происходить как только отъехал 2 км из салона. не работают показания давления шин. Телематика тоже не работает. С привязкой телефона проблемы,звонок и звук разговора не проходит через мультимедиа. Пробег 1500км.

В мобильном приложении не открывается раздел подготовка к поездке. Нет возможности прогреть салон. Что делать? VIN: EANE1C1AENA000089
просто нажать и держать побежит заполнение клетки зеленным цветом и запустится

у меня работает , надо нажать и сдвигать в лево

сам не могу разобраться как запустить регистратор
регистратора у нас нету с правой стороны зеркала заднего вида есть usb для подключения внешнего регистратора

Стук в передней подвески, причем начал происходить как только отъехал 2 км из салона. не работают показания давления шин. Телематика тоже не работает. С привязкой телефона проблемы,звонок и звук разговора не проходит через мультимедиа. Пробег 1500км.
а обратно на станцию вернуться не пробовали???

Три дня назад на щитке приборов загорелся беременный мужик, изменений нет никаких. Пока катаюсь. Может где нить что нить включил? Есть мысли как сбросить?

Три дня назад на щитке приборов загорелся беременный мужик, изменений нет никаких. Пока катаюсь. Может где нить что нить включил? Есть мысли как сбросить?
Скорее всего плохой контакт под сиденьем водителя или пассажира. Можно попробовать переткнуть или обжать дополнительно. Стереть ошибку можно сканером.

26.03.2026 забрал из салона своего i-joy II, уже ехав от дилера домой почувствовал что машину немного тянет влево... в гарантийном отделе сказали что сход-развал не гарантийный случай, скоро поеду в обычный сервис.. И ещё 1 раз был глюк с "приборной панелью" вообще как буд-то бы замерла, причём даже показывала открытую водительскую дверь, но всё же машина трогалась, ехала и вперёд и назад, при этом не показывая скорость, проехал так метров 500, как вдруг "ожила" скорость стала показывать и то что ремень не пристёгнут выдала предупреждение)

История получила продолжение. Стал замечать что некоторые кнопки например громкость иногда переставали работать. Понял что косячит подрулевой шлейф. Снял-прозвонил-разобрал и охренел. Там 4 шлейфа и все с заломами, долго точно не проживет, у меня уже был отломан около
WhatsApp Image 2026-04-01 at 15.16.54 (2).webp
WhatsApp Image 2026-04-01 at 15.16.56 (3).webp

одного края, восстановил, собрал. Пока все работает, мужик на щитке потух сам. Думаю нужно искать новый блок подрулевого шлейфа. Фото прикрепил. Кстати так и не получилось через ЕЛМ ничем прочитать авто.

Где-то на 7000км перестала открываться верхняя дверца багажника, ни с кнопки самого багажника, ни с брелка. Во Владимирском автосалоне проверили, замок исправен, скорее всего блок управления вышел из строя или слетела прошивка, но точнее сказать не смогли так как у них еще нет прибора для прошивки. Скороро 15000км поеду в Нижний Новгород. Правда сказали в дилерском центре, что если не правильно проведена пред продажная подготовка, то ремонт будет за отдельную стоимость.
В тоже время как и багажник, начал стучать правый рулевой наконечник, надеюсь поменяют по гарантии. Неоднократно глючит бортовой экран, то не включается, то виснет и показывает ерунду.

на 2500 оторвалась буква "Е" с правого переднего колеса. Уж приклеить-то могли бы...

на 2500 оторвалась буква "Е" с правого переднего колеса. Уж приклеить-то могли бы...
Это вам ещё повезло, нам выдали авто без колпачков ступиц 18 апреля и до сих пор не привезли сраные колпачки

18 апреля дилер в Ярославле выдал автомобиль с неработающей рекуперация, криво установленных дверями и без колпачков ступиц. В последствии при регулировке дверей мастер в кузовном цехе сказал, что ответные планки дверных замков на стойках были не затянуты с завода, вот теперь думаю, а протянута ли подвеска и т. п. После перепрошивки заработала рекуперация, но теперь при регулировке климата при остановке например на светофоре несколько раз гасли мониторы и авто переключался в паркинг

Последнее редактирование:
покупка 03.05.26 в Москве
- сбой прошивки (не работает рекуперация и активный круиз)
- что-то дребезжит в области заднего левого колеса при проезде неровностей
Запись в сервис на 09.05

Буквы на колёсных колпаках плохо приклеены, в жаркую погоду начинают отходить края, на мойке их скоро "сдует".

Запись в сервис на 09.05

Буквы на колёсных колпаках плохо приклеены, в жаркую погоду начинают отходить края, на мойке их скоро "сдует".
Пригнал авто за 300 км, под колпаками обнаружил куски грязи, лежащие между колпаком и диском. Снял колпаки, закинул в гараж. Под колпаками оказались приличные диски. Единственное купил на озоне заглушки в ЦО.

Это вам ещё повезло, нам выдали авто без колпачков ступиц 18 апреля и до сих пор не привезли сраные колпачки

18 апреля дилер в Ярославле выдал автомобиль с неработающей рекуперация, криво установленных дверями и без колпачков ступиц. В последствии при регулировке дверей мастер в кузовном цехе сказал, что ответные планки дверных замков на стойках были не затянуты с завода, вот теперь думаю, а протянута ли подвеска и т. п. После перепрошивки заработала рекуперация, но теперь при регулировке климата при остановке например на светофоре несколько раз гасли мониторы и авто переключался в паркинг
Может, и не связано с вопросом: функция паркинга при остановке настраиваемая. Нам менеджер отключил, поэтому про мониторы сказать не могу, связан ли с ними паркинг.

Запись в сервис на 09.05

По прошивке - целая тема с "ломом в крыше", у вас облегченный вариант, видимо.
по колпакам - последуйте совету Olegasika, снимите колпаки, если получится без молотка:), и больше не ставьте. Не знаю, как снимал он, свою эпопею я в какой-то ветке описывал. Больше ставить не буду, нужны только заглушки в ЦО диска, посмотрю, подойдут ли из колпаков.

Последнее редактирование:
Вчера ездил к дилеру.
1. Рекуперация и активный круиз со слов менеджера лечится не прошивкой, а физическим отключением двух проводов для GPS/Глонасс. (как я понял, связь между машиной и блоком "Эра-глонасс"). Всё сделали, работает.
2. Стук в подвеске - был не затянут аммортизатор.
3. Приборка переключается на английский язык (левый экран). Как вернуть, ещё не понял. Дилер переключил на русский, хватило на 1 день.

P.S. Дилер делал машину 3,5 часа!!! Это кошмар, убить целый день на такую мелочь.

Про колпаки спасибо за совет, надо заглушки покупать.
Запись в сервис на 09.05

Два месяца эксплуатации и 6000 пробег. Проблем особых нет.
Один раз завис монитор секунд на 10. Просто появилось изображение как при включении. Сам заработал.
Приложение Эволют очень медленное. По-хорошему, у дома связь через Wi-Fi должна летать.

Приложение у всех нормально работает?
У меня не работает команда "Включить питание". Не понимаю, как открыть автомобиль с приложения.

Приложение у всех нормально работает?
У меня не работает команда "Включить питание". Не понимаю, как открыть автомобиль с приложения.
Открыть машину из приложения нельзя, а включить питание тоже очень смешно сама кнопка отчего не срабатывает, но если включаешь подогрев или охлаждение включается;)

Назад
Сверху Снизу