Фаркоп на Evolute i-Space (рестайлинг)

Алексей Попов

Участник
Симпатии
2
Город
Рыбинск
Имя
Алексей
Авто
Evolute i-space 2026
Доброго времени суток. Подскажите кто-то думал о постановке фаркопа? В салоне отказали, говорят сертифицировался без фаркопа. Почему так делают не понятно, полный привод а прицеп не прицепить.

Всем добрый день, актуальная тема!
Подскажите, кто уже ставил и какой конкретно необходим.
В сервисах говорят есть универсальный и заказывают его из китая, но никакой конкретики.
Кто сможет подскажите 🙏

У нас, в Ярославле, пока все отказывают.
На завтра договорился с одним умельцем, обещал помочь. По факту отпишу

Дело конечно хозяйское, только установка фаркопа это потеря гарантии + снятие машины с регистрации.

Дело конечно хозяйское, только установка фаркопа это потеря гарантии + снятие машины с регистрации.
Конечно проблем не хочется, не понимаю почему производитель этот вопрос не проработал.
Но надо понимать что большая часть автомобилистов с нарушением ставят фаркопы, не оформляя соответствующим образом.

Конечно проблем не хочется, не понимаю почему производитель этот вопрос не проработал.
Но надо понимать что большая часть автомобилистов с нарушением ставят фаркопы, не оформляя соответствующим образом.
Есть разница, ставить на новый, гарантийный авто, или на не гарантийный и для езды в мухосранске. Развитие карательной системы идет полным ходом. Скоро камеры начнут фиксировать прицепы.

С фаркопом не всё так просто...
И гарантия тут совсем не причём.
Транспортное средство EVALUT I-SPACE в ОТТС "черным по белому" написано - "буксировка прицепа не предусмотрена"
А это значит что за данный инсталл Вам вправе выкатить штраф и выдать предписание на демонтаж.

С фаркопом не всё так просто...
И гарантия тут совсем не причём.
Транспортное средство EVALUT I-SPACE в ОТТС "черным по белому" написано - "буксировка прицепа не предусмотрена"
А это значит что за данный инсталл Вам вправе выкатить штраф и выдать предписание на демонтаж.
Это всё понятно, вопрос в том како ставить и как?
Я видел фаркоп на Панамера, скорее всего тоже не штатный.
Может кто знает какой то универсальный фаркоп или сервис, желательно в Москве)
В один приезжал, они ставили на i-spase, но хозяин сам привозил фаркоп, на этом ниточка оборвалась...

Доброе утро.
А при покупке кто то спрашивал у менеджеров про фаркоп(можно установить или нет)?

Доброе, мне мой сказал можно и в сервисе подтвердили, но где найти и поставить информации нет...

Доброе, мне мой сказал можно и в сервисе подтвердили, но где найти и поставить информации нет...
В ОТТС фаркоп не прописан. Про "можно"... - к любой железяке можно прикрутить любую железяку.
Только насколько это будет законно?
Мне - все равно. Мне лодку до реки возить 500 метров...на приспособлении втыкающемся в гнездо фаркопа. Мне даже электричество не нужно...
Но не всем так! Многие хотят ездить по дорогам общего пользования и таскать за собой прицеп...

Последнее редактирование:
На опыте могу сказать большую машину не будут проверять на ОТТС.
Много ездил на спортаже по России в колонне из рио, туарега, октавии и прочих. Нигде никогда не тормозили за фаркоп. Вопросы оди раз возникши в части работы габаритов.
Но конечно закон подлости никто не отменял...

Я спросил у завода изготовителя "МОТОРИНВЕСТ" можно ставить фаркоп или нет, вот что они ответили
Максим, добрый день.

Ни на одном из автомобилей марки Evolute буксировка прицепа или установка ТСУ не предусмотрена, так как данная конструкция сильно нагружает тяговую батарею. Установка фаркопа производителем не рекомендуется.

С уважением, КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА.

Просто замечательно...

Полноприводный автомобиль, а толку ноль.... Хотя мне в салоне пели, что ставь на здоровье...

Просто замечательно...

.... Хотя мне в салоне пели, что ставь на здоровье...
Ага, только купи!)))

Я спросил у завода изготовителя "МОТОРИНВЕСТ" можно ставить фаркоп или нет, вот что они ответили
Максим, добрый день.

Ни на одном из автомобилей марки Evolute буксировка прицепа или установка ТСУ не предусмотрена, так как данная конструкция сильно нагружает тяговую батарею. Установка фаркопа производителем не рекомендуется.

С уважением, КЛИЕНТСКАЯ СЛУЖБА.
Значит "колхозим" на свой страх и риск, третьего не дано!)))

Кто приколхозит фаркоп поделитесь опытом

Назад
Сверху Снизу