А Алексей Попов Новичок Регистрация 1 Мар 2026 Сообщения 7 Симпатии 2 Возраст 48 Город Рыбинск Имя Алексей Авто Evolute i-space 2026 1 Мар 2026 #1 На что смотреть при приёмке авто в салоне?
dimbnz Moderator Команда форума Регистрация 28 Июн 2025 Сообщения 54 Симпатии 21 Возраст 50 Город Подольск Имя Дмитрий Авто Evolute i-Space Premium 2024 2 Мар 2026 #2 Алексей Попов написал(а): На что смотреть при приёмке авто в салоне? Нажмите для раскрытия... На всё, вообще на всё! Хотя, если честно, я почти ничего кроме беглого осмотра кузова не сделал.
Алексей Попов написал(а): На что смотреть при приёмке авто в салоне? Нажмите для раскрытия... На всё, вообще на всё! Хотя, если честно, я почти ничего кроме беглого осмотра кузова не сделал.
А Алексей Попов Новичок Регистрация 1 Мар 2026 Сообщения 7 Симпатии 2 Возраст 48 Город Рыбинск Имя Алексей Авто Evolute i-space 2026 Четверг в 06:57 #3 Я тоже потерялся. При этом с ходу выявил что время на другом часовом поясе и ключ сначала 1 дали, потом бегали второй искали.
Я тоже потерялся. При этом с ходу выявил что время на другом часовом поясе и ключ сначала 1 дали, потом бегали второй искали.