Приемка авто в салоне

Я тоже потерялся. При этом с ходу выявил что время на другом часовом поясе и ключ сначала 1 дали, потом бегали второй искали.

Мне при покупке помогла статья на Драйве: https://www.drive2.ru/l/726463001586048650/?ysclid=mmhv1m3zba128354857#comments
Если кратко, то да, нужно проверять всё по списку и поэтому лучше взять человека, который не будет бегать радостный вокруг машины 🤣, а также запланировать под это время. Дилер дал возможность прокатиться по стоянке. Если такой возможности нет, то нужно покачать машину по всем углам, или попрыгать в проёмах дверей.
Также берёте лист с опциями и у менеджера просите всё показать, рассказать. Например, где VIN (под сиденьем пассажира).
У нашего I-Joy я только попросил чуть подрегулировать заднюю дверь (подвинуть петлю замка). В остальном всё было в порядке.

По i-space 4x4:
1. Заранее скачайте на телефон приложение evolute. Дилер прямо в салоне должен его подключить вам к машине
2. Два ключа должны дать
3. VIN сверить с договором
4. Проверить, что на панели приборов не горят красные значки. У меня с салона не работала система контроля давления в шинах. Дилер залил в уши, что это из-за разряженного аккумулятора. Теперь ехать в сервис по гарантии чинить.
5. Проверить, что есть бензин на доехать до заправки. Батарея скорее всего тоже будет на минимуме.
6. Пусть покажут, как снять декоративную крышку на ДВС, как её одеть обратно. Где номер на двигателе. И ЗАКРОЮТ КАПОТ. Я забирал уже ночью и оказалось что ехал домой с открытым капотом
7. Зарядка должна быть в комплекте (медленная, на 220в)
8. Пусть покажет, где в машине разъём OBDII
9. Как открыть лючок бензобака
10. Проверить давление в шинах. У меня было 2,0 вместо 2,3
11. Коцки по кузову. Надеюсь, их не будет.

Добавлю. Если сдаёте машину по трейдину, возьмите ещё копию устава салона. Гайцы не снимают с учёта машину без него.

Если сдаёте машину по трейдину, возьмите ещё копию устава салона. Гайцы не снимают с учёта машину без него.
С чего это вдруг? Откуда это? Где это?) Ходил по истечение 10 дней снимать с учёта в гаёвню в Строгино (Москва) - сняли без вопросов, предоставить нужно было только ДКП о продаже. Из неудобств - ну, разве что пришлось ногами идти в гаёвню, через госуслуги нельзя на эту услугу даже записаться заранее.

Назад
Сверху Снизу