Почему вы выбрали Evolute i-JOY?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
33
Основные факторы, определившие ваш выбор Evolute i-JOY?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Полностью электрический, почти кроссовер, не Москвич.
Новый по году рождения.
Цена и госпрограмма.
Оснащение в январе было только одно - Сити+. Традиционно, идея в ГУ заложена интересная, реализация тоже традиционная.
Про качество говорить рано. За 10 тык, по отзывам владельцев, еще никто не выехал, а проблемы с подвеской, да с самого выезда из салона, уже огласили.
И, да, не я выбирал:)

А я в какой-то мере жертва рекламы.Машина просто бросилась в глаза своей оранжевостью. А потом начал считать - езжу на работу 120 км туда-обратно. На дизеле получалось 600 руб в день. на электричестве расчеты показали что раз в 5-10 меньше ( по факту около 120 руб поездка получается)+ бесплатность М11. в один конец 450 руб, в два уже 900 или стоять на 2х переездах. теперь езжу бесплатно, каждый день 900 руб как нашел :)) плюс бесплатная парковка в городе - ну очень подкупает. Так, навскидку, примерно 11 марта узнал о существовании этого автомобиля, 16-го впервые увидел и потрогал, а 23-го уже стал счастливым обладателем.
Печали в этом автомобиле две : нет заднего дворника и там , где у меня раньше было "попрыскать на лобовуху" теперь ручник...привыкаю.

Мы пришли через банальный расчёт. В семье две машины, на одной разъезды только в Москву и там по городу, до 260 км максимум. На второй машине на работу и в отпуск.
Ночной тариф позволяет хорошо сэкономить. Я посчитал, что за 11-12 лет я на экономии отобью стоимость машины, так как ездим почти каждый день, плюс стоянки в городе.
Изначально хотели что-то с гарантированным пробегом 450 км, но цена перекрывает окупаемость. Поэтому взяли I-Joy.

Я выбрал потому что:
1. Живу в частном доме, есть своя розетка 3,5 р кВт.. И тёплый гараж.
2. Езжу в основном максимум до центра Москвы (100 км) остальные поездки намного короче.
3. Бесплатный проезд по платкам.
4. Бесплатная парковка (800 рэ в час там где я ставлю бесплатно в Москве стоит!)
5. Машина покупалась как #2 и только для лета.
6. Цена авто порадовала, за 2 ляма ничего не купишь из нового.
7. Хотелось новых ощущений - электротяга.

Как то так)

Пользуюсь электричкой уже 9 лет, опыт эксплуатации очень удачный. Решил приобрести что-то новее, рассматривал только чистые электрички, всякие гибриды и все, что воняет бензином или соляркой - в сторону.

Практически история Максимуса, но:
Теплого гаража нет, и навес пока не построил.
Езжу на работу туда - сюда 80км, поэтому на платке совсем энергию не экономлю, бывает прохожу на 150-160.
На работе навес с халявной розеткой ))
Зимой планирую тоже использовать, подберу диски и хорошую липучку
Это авто в семье №3, но для меня уже основным стало. У супруги Кашкай 21 года, если куда в даль поехать. Есть мой старинный монстр, Митсубиси Эндевор, который жена очень просит продать, но я никак не решусь )) Энди и раньше не часто использовался, на рыбалку изредка меня возил, выполняя роль палатки, и что то крупное и тяжелое перевезти.
Покупкой в итоге очень доволен. К покупке рекомендую. И очень надеюсь что льготы на платку продлят и на следующий год.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen
Пользуюсь электричкой уже 9 лет, опыт эксплуатации очень удачный. Решил приобрести что-то новее, рассматривал только чистые электрички, всякие гибриды и все, что воняет бензином или соляркой - в сторону.
а зимой как - в минус 30 памрет батарейка?

а зимой как - в минус 30 памрет батарейка?
Не было такого, в Мск использовад до -25, падал пробег, но не более. На форуме пользователь из Тюмени (в тех краях покупали японские версии Мицу с правым рулем) пробовал до -35, результат тот же- пробег меньше, но с батареей никаких необратимых процессов не происходило. Надо заметить, в Мицу нет никакого подогрева батареи, только охлаждение.

• Мне нравится
Симпатии: rave

Назад
Сверху Снизу