Поскажите, загорелась красная батарея

ИгорьКС

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Игорь
Авто
Evolute i-Space 2024
Поскажите, загорелась красная батарея и над ней 4 вертикальных кривых полосок... и черепаха.
20260310_154210.webp

Вложения

• 20260310_151124.webp
    20260310_151124.webp
    221,5 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
Я конечно тоже новичок, но так понимаю вы батарею вынесли в ноль. Более опытные товарищи может поправят, но вам срочно надо заряжать батарею. Почитайте здесь на форуме, тут есть тема посвящённая этим вероятностям. Наши машины хоть и позиционируются как умный гибрид, но похоже за ними требуется постоянный контроль и периодически подключать принудительную работу двигателя( генератора), что бы он подзаряжал батарею. Батарею можно подзарядить опять же на паркинге, около дома подключив зарядку от генератора.

Я конечно тоже новичок, но так понимаю вы батарею вынесли в ноль. Более опытные товарищи может поправят, но вам срочно надо заряжать батарею. Почитайте здесь на форуме, тут есть тема посвящённая этим вероятностям. Наши машины хоть и позиционируются как умный гибрид, но похоже за ними требуется постоянный контроль и периодически подключать принудительную работу двигателя( генератора), что бы он подзаряжал батарею. Батарею можно подзарядить опять же на паркинге, около дома подключив зарядку от генератора.
Спасибо за комментарий! Записался на диагностику...

Это значек перегрев электродвигателя.

Вот же болваны,кто заливал масло туда изначально.

• Мне нравится
Симпатии: Ospen

Назад
Сверху Снизу