Покупка авто через сервис ВТБ-авто ...или другой банк

• Автор темы Автор темы bombus
  • Дата начала Дата начала

bombus

Новичок
Симпатии
1
Город
Иваново
Имя
Андрей
Авто
Kia Rio X
Здравствуйте. Если есть в клубе владельцы, купившие автомобиль через сервис банка (не через дилера) поделитесь опытом.
Спасибо.

Через сервис банка купить НЕЛЬЗЯ, от завода изготовителя купить нельзя, в Липецке у дилера дороже чем в Москве. В чем Вы видите разницу? Я перед покупкой, проверил сравнил все возможные ВЫГОДНЫЕ варианты

Через сервис банка купить НЕЛЬЗЯ, от завода изготовителя купить нельзя, в Липецке у дилера дороже чем в Москве. В чем Вы видите разницу? Я перед покупкой, проверил сравнил все возможные ВЫГОДНЫЕ варианты
Я оставлял заявку на сайте ВТБ-Авто. Мне перезвонили. Сказали, что механизм такой: выбираешь авто из их каталога, затем они организуют в местном отделении банка ВТБ оформление кредитного договора и потом, либо едешь в Москву за машиной, либо они за отдельную плату организуют доставку автовозом в Ваш город. Причём, цена была озвучена как на сайте производителя, даже КАСКО не обязательно!!! А дилеры добавляют допов на 200 тысяч... В чём выгода банка? Наверное, в выдаче кредита...
P.S. есть нюанс, цена на сайте была без учёта субсидии (925000 руб), но манагер сказал, что субсидия будет применена при оформлении кредита
Ещё, судя по рекламе, по такой же схеме работает Т-Банк
Вот я и хотел уточнить, не играл ли кто в эту рулетку...
В отзывах на 10 положительных один отрицательный, но там ни одного Эволюта. Отрицательные в основном из-за задержки поставки авто

Уточнить список банков работающих с господдержкой именно по автомобилю эволют. «Альфа-Банк», «ОТП Банк», «Совкомбанк», «ВТБ (ПАО)».
От допов у дилера можно отказаться на основании закона о защите прав потребителей, от страховок тоже. Банк выдает денежную сумму на приобретение автомобиля, первоначальным взносом может является господдержка 925 000,
В итоге если стоимость 5-ти местного 3 515 000, то кредит одобрят на сумму 2 490 000, доставка автомобиля за ваш счет, оплачивается отдельным доп соглашением с банком или автосалоном. При этом договор купли продажи нужно заключать с Автосалоном.

Назад
Сверху Снизу