Печка i-SPACE

Константин

Новичок
Симпатии
0
Город
Луга
Имя
Константин
Авто
Evolut i-space
Всём привет!
У Всех печка работает нормально? Я еду когда генератор работает, то идёт тёплый воздух и в салоне тепло, как только генератор выключается, то идеи холодный воздух и сразу становиться холодно! А в режиме ев всегда холодный воздух дует. У всех так???

Всём привет!
У Всех печка работает нормально? Я еду когда генератор работает, то идёт тёплый воздух и в салоне тепло, как только генератор выключается, то идеи холодный воздух и сразу становиться холодно! А в режиме ев всегда холодный воздух дует. У всех так???
Я пока с печкой не ездил (холодов ещё не было), но возможно нужно помпу проверить, по ней много отказов было. Помпу именно системы охлаждения батареи. Ещё, может клапан системы охлаждения может плохо работать.

Всём привет!
У Всех печка работает нормально? Я еду когда генератор работает, то идёт тёплый воздух и в салоне тепло, как только генератор выключается, то идеи холодный воздух и сразу становиться холодно! А в режиме ев всегда холодный воздух дует. У всех так
Общий Салам!
Наступили холода и у меня на 3000км обнаружилась такая же фигня. Официалы на ТО-0 сказали помпа погибла. Жду ещё/уже неделю. Спасаюсь грилем фелея.

Общий Салам!
Наступили холода и у меня на 3000км обнаружилась такая же фигня. Официалы на ТО-0 сказали помпа погибла. Жду ещё/уже неделю. Спасаюсь грилем фелея.
Даааа, беда с этими помпами.

Назад
Сверху Снизу