Отзывы владельцев, плюсы и минусы Evolute i-JET

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
24
Оставляем отзывы о Evolute i-JET. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Пока все отзывы только положительные.
Вся семья одобрила, а скептические друзья на лексусах, мерседесах и Ландроверах не смогли найти к чему придраться.
Есть мелочи. Фары не настроены, форсунка омывателя одна не работает, двери закрываются по разному. Но думаю эти мелочи устранит дилер.
Очень много вопросов по инструкции к автомобилю и различным функциям.
Как я понял, модель новая и даже дилеры еще не могут на них ответить.
Не понятно есть ли в автомобиле голосовое управление. Кнопка микрофона есть. В инструкции говориться про настройку, но такой настройки нет.
На щитке над зеркалом заднего вида изредка моргает красная лампочка и какая-то кнопка скрыта под крышкой, но нигде нет про это информации.
Ну и программу на телефон поставил, машина в ней появилась, но обмена не происходит. Пишет не подключен.
в поддержке сказали, ждите ответа в течении месяца.
Но все это на скорость не влияет.
Машинка душевная.

Не могу разобраться с заявленными мощностями:
- автомобиля - 430 кВт (585 л.с.);
- эл./двигателей, кВт (макс. 30-минутная) - 70 и 85.
Как эти два понятия связаны с друг другом?

И как рассчитать стоимость заливки энергией через сетевую розетку 220В со штатным зарядным устройством CCS combi-2?
Т.е. как связать закачанную энергоемкость батареи (в %, до и после заливки и, видимо, кВт*час - то что видим на дисплее и в приложении) с деньгами?

Спс

Коллеги, обнаружил:

1. В темное время суток и в условиях штатной грязи на наших дорогах - при повороте налево видимость очень ограничена (мешают плохая освещенность зоны в направлении поворота, стойка кузова и грязь на ветровом стекле на его поверхности после остановки щетки дворника).
Адаптивное освещение при повороте отсутствует (!?).
Маневр выполняется практически вслепую.

2. При выходе из салона, брюки обязательно пачкаются из-за грязи на порожке.
Приходится неестественно вытягивать ноги...
Также и при посадке.

3. Если в багажнике лежит что-то мелкое - все это на поворотах свободно болтается.
О элементарных кольцах для крепления груза (например - сеткой), китайские разработчики не додумались.
А для "российского" производителя, похоже - это высший пилотаж...

4. При пробеге машины около 1 500 км, заявленное (по циклу WLTC) потребление энергия - 17,3 кВт*ч/100 км даже близко не получалось.
Минимум на моей электричке, это 25,2 кВт*час/100 км (по бортовому компьютеру).
Что выйдет реально, смогу выяснить только после того, как установлю зарядное устройство на три фазы и отдельный счетчик эл./энергии.

5. Ну и плюс о том, что писал в других разделах форума:
- навигация не работает (похоже, нет карт);
- круиз-контроль (АСС) не работает.

6. Ложка меда - динамика у машины "сшибает".
Но это и требует совершенно другой "философии" вождения...

По свету. У меня были плохо отрегулиррваны фары. У дилера поправилт и теперь все хорошо.
Можкт и у вас такая же проблема.
С остальними проблемами не сталкивался. Возможно просто я высокий.

Назад
Сверху Снизу