Люфт руля

юрий

Новичок
Симпатии
0
Город
Абинск
Имя
Юрий
Авто
Evaluate i-Space 2025
Появился люфт на руле, при движении по мелким кочкам стучит где-то в рулевой, не знаю это гарантийный случай, пробег 1400 км

Появился люфт на руле, при движении по мелким кочкам стучит где-то в рулевой, не знаю это гарантийный случай, пробег 1400 км
Для начала проверить все затяжки болтовых соединений на валу руля, (карданчик за педалью тормоза). Я с салона выехал со стуком, тоже думал рейка, когда руль в разные стороны дергаешь, стук происходит.
Но все оказалось проще, не затянут болт на шкиве руля. :oops: На заводе студенты собирают :ROFLMAO:

Вложения

• болт.вал руля.webp
    болт.вал руля.webp
    156,7 KB · Просмотры: 19
Строго говоря, это должно стать отзывной кампанией. Или будем ждать, пока кто-нибудь разобьётся?

Строго говоря, это должно стать отзывной кампанией. Или будем ждать, пока кто-нибудь разобьётся?
Проще говоря, обратиться к независимому эксперту, выявить причину, нанять юриста составить досудебную претензию к дилеру и производителю о выплате компенсации за выявленные дефекты, не соответствие безопасности произведенного автомобиля и угрозу жизни владельца. Обратится в суд за компенсацией. И будет эта процедура длится больше года.
Вариант №2. взять ключи и устранить причину за 10 мин самому 🫣 ездить и не волноваться за свою безопасность, как я и сделал.:giggle:
Всем добра и безопасных дорог.

Назад
Сверху Снизу