Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала проверить все затяжки болтовых соединений на валу руля, (карданчик за педалью тормоза). Я с салона выехал со стуком, тоже думал рейка, когда руль в разные стороны дергаешь, стук происходит.Появился люфт на руле, при движении по мелким кочкам стучит где-то в рулевой, не знаю это гарантийный случай, пробег 1400 км
Проще говоря, обратиться к независимому эксперту, выявить причину, нанять юриста составить досудебную претензию к дилеру и производителю о выплате компенсации за выявленные дефекты, не соответствие безопасности произведенного автомобиля и угрозу жизни владельца. Обратится в суд за компенсацией. И будет эта процедура длится больше года.Строго говоря, это должно стать отзывной кампанией. Или будем ждать, пока кто-нибудь разобьётся?
Ооо, благодарю за инфу! Стук появился на 1500, как на телеге на мелкой гравийке. Проверил карданчик рулевого вала и точно - не затянут. Протянул и вуаля - другой автомобильДля начала проверить все затяжки болтовых соединений на валу руля, (карданчик за педалью тормоза). Я с салона выехал со стуком, тоже думал рейка, когда руль в разные стороны дергаешь, стук происходит.
Но все оказалось проще, не затянут болт на шкиве руля.На заводе студенты собирают
![]()
Смачно подмечено.И да - перипетии официальных рекламаций с привлечением судебных инстанций доходчиво описал уважаемый Лунтик, поэтому сугубо на уровне горизонтальных связей, присоединяюсь к привету малоуважаемым сборщикам, у которых необратимые мутации привели к изменению скелета, в частности верхние конечности непостижимым образом вошли в сочленение с костями таза! Думаю на проводивших предпродажную подготовку специалистов отчасти тоже можно проецировать этот привет.
P.S. Эээх момент упущен! Вот бы на сегодняшнем эволют фэсте преподнести модель того места из которого руки у сборщиков растут представителям МИ!![]()
Студенты - люд недоедающий, а потому слабосильный. На ЗиЛе рулевые колонки в 80-ых собирали вьетнамцы, так после них всегда работяги протягивали болты-гайки.На заводе студенты собирают![]()
Для начала им надо зачитать этот текст, дать 10 мин на подготовку, а потом спросить суть, кто не понял - на биржу труда!И да - перипетии официальных рекламаций с привлечением судебных инстанций доходчиво описал уважаемый Лунтик, поэтому сугубо на уровне горизонтальных связей, присоединяюсь к привету малоуважаемым сборщикам, у которых необратимые мутации привели к изменению скелета, в частности верхние конечности непостижимым образом вошли в сочленение с костями таза! Думаю на проводивших предпродажную подготовку специалистов отчасти тоже можно проецировать этот привет.
P.S. Эээх момент упущен! Вот бы на сегодняшнем эволют фэсте преподнести модель того места из которого руки у сборщиков растут представителям МИ!![]()