Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так говорил менеджер в январе, а когда машина пришла. сказал, что напутал, кузов оцинкован. Сейчас везде пишут про оцинковку. Так как антикор с ребер усилителей порогов под установку домкрата слезает вместе с краской, то видно нечто серое, а что это - я не разбираюсь. Но металл не блестит, это какое-то серое покрытие на металле, с краской не слазит.Здравствуйте, везде написано, что кузов оцинкован, но в салоне сказали что машины придут с электрофарезным грунтом. Как на самом деле на данный момент? сегодня 26.03.2026
У всех. А что там воровать?) электричество как бензин - не сольёшь, гадость никакую не зальёшь. Там же только разъёмы и всё.Крышка зарядки не запирается. Это только у меня, или у всех?
Вы, вероятно, машину держите в собственном гараже или полагаете, что пора идиотов минула в лету? Молодому, и не только молодому, пытливому уму ведь интересно, а что будет, если полить на разъем водой, например?У всех. А что там воровать?) электричество как бензин - не сольёшь, гадость никакую не зальёшь. Там же только разъёмы и всё.
)))) не, скорее поставят разрядник и сольют электричество)))Молодому, и не только молодому, пытливому уму ведь интересно, а что будет, если полить на разъем водой, например?
Блестит нержавейка, оцинковка как раз сероватого оттенка..Но металл не блестит, это какое-то серое покрытие на металле, с краской не слазит.
авто куплено декабрь 25г Катафарез,нет оцинковки и сейчас тоже вроде катафарез идетЗдравствуйте, везде написано, что кузов оцинкован, но в салоне сказали что машины придут с электрофарезным грунтом. Как на самом деле на данный момент? сегодня 26.03.2026
У Вас авто не той системы!авто куплено декабрь 25г Катафарез,нет оцинковки и сейчас тоже вроде катафарез идет
А "машины придут с электрофарезным грунтом" - это какого цвета? Специально фотографировал скрытые полости на капоте, когда приехали просто посмотреть на машину - они были серыми. И это мне не понравилось, равно как и окраска кузова под днищем и колесных арок, подкапотного пространства. На моих пяти КИА с 2007 года выкрашено в цвет кузова было все! Словно машину купали в ванне с краской. А этот авто из краскопульта робот красил... Надеюсь, не с мануальным приводом.)))) не, скорее поставят разрядник и сольют электричество)))
Блестит нержавейка, оцинковка как раз сероватого оттенка..
уверены в этом? Видел какую-то рекламу про джоя 2 там в ванну кузов окунали.. может конечно просто реклама..А этот авто из краскопульта робот красил...
чтобы слить электричество мало воткнуть разрядник, нужно еще в меню потыкать)))) не, скорее поставят разрядник и сольют электричество)))
Вчера занимался машиной. На ребрах жесткости под порогами в районе передних и задних дверей есть места, где высота ребра выше, чем везде. Из-за антикора разглядеть усилительную площадку на пороге около этих ребер не смог. Я домкратился в этих точках подкатным домкратом, чтобы не погнуть ребра домкрат ставил на толстую фанеру.. Так как краска с ребер слезла, промазал битумным антикором.Короче мест для поднятия автомобиля домкратом нет на этой машине. Или не нашли еще.