Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ходу, рычаг переключения: вниз один раз - включение АКК, вниз второй раз - удержание полосы, наверх один раз - отключение АКК и удержания полосы.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто нибудь знает как включить адаптивный круиз контроль на I joy 2026?
. Спасибо большое. А рычаг вниз имеется в виду до упора, как в Драйв, или немного нажать до первого положения, которое в инструкции для включения нейтрали?На ходу, рычаг переключения: вниз один раз - включение АКК, вниз второй раз - удержание полосы, наверх один раз - отключение АКК и удержания полосы.
До упора, как на Драйв. Спасибо большое. А рычаг вниз имеется в виду до упора, как в Драйв, или немного нажать до первого положения, которое в инструкции для включения нейтрали?
"наверх один раз" - можно быть уверенным, не включится задний ход, так как не нажата педаль тормоза?На ходу, рычаг переключения: вниз один раз - включение АКК, вниз второй раз - удержание полосы, наверх один раз - отключение АКК и удержания полосы.
Привыкаешь очень быстро на самом делеНе знаю, за рулем не ездил, но по мне ассоциативно должно быть наоборот.
Момента хватает за глаза. У электричек "слабость" начинается наоборот на высоких скоростях, вот там можно проиграть уже ДВС+КПП. Но это уже на 140 и выше.А на них как в горку забираться? Или момента хватит? коробки же нет, редуктор двуступенчатый только.
Можно быть уверенным, "тыщураз" так делал, задняя не включается при движении вперед на АКК. Если АКК не включен, то при нажатии на верх во время движения вперед бортовик пишет "снизьте скорость для включения R" или что-то типа того. Может быть надо рычаг наверх и подержать чтобы на ходу вперед включилась R? Но это очень опасненько, да и думаю что электроника не даст это сделать на скорости выше определенной (безопасной). Однако, когда застрял в снегу, "в раскачку" отрабатывает "на ура". Четко в нужные моменты реагирует на переключение D-R даже без нажатия на тормоз."наверх один раз" - можно быть уверенным, не включится задний ход, так как не нажата педаль тормоза?
Момента "выше крыши". Сочинские в горы мотаются - не жалуются. А вот за счет огромного момента - были жалобы, что "тронутся на льду не могу без отключения ESP".К слову, вопрос к нынешней коробке и мотору? А на них как в горку забираться? Или момента хватит?
Сомневаюсь... Мне кажется там еще проще...редуктор двуступенчатый только.