Контроль давления в шинах

• Автор темы Автор темы Dean-65
  • Дата начала Дата начала

Dean-65

Опытный
Симпатии
10
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Evolut I-Joy 2026
Добрый день.
Вопрос больше к электронике - кроме того, что будет гореть лампочка низкого давления в шинах, какие еще могут быт ЭЛЕКТРОННЫЕ последствия того, что не поставить датчики в колеса?

Такой же вопрос.

Такой же вопрос.
Писал в другой ветке: так как на морозе пррсело давление, загорелась лампочка, какое именно кооесо спустило не написало авто. На лампочке проехали около 50 км, с остановами и запусками, электронных проблем не заметил. Теперь нужно исхитриться лампочку погасить - колеса накачал до 3 примерно, не гаснет!

Писал в другой ветке: так как на морозе пррсело давление, загорелась лампочка, какое именно кооесо спустило не написало авто. На лампочке проехали около 50 км, с остановами и запусками, электронных проблем не заметил. Теперь нужно исхитриться лампочку погасить - колеса накачал до 3 примерно, не гаснет!
На малом дисплее горит (больше ни на что не влияет)? или на большом и еще что то плохое делает писк и т.д.
И у вас спустило, а если не ставить датчики совсем?

На малом дисплее горит (больше ни на что не влияет)? или на большом и еще что то плохое делает писк и т.д.
И у вас спустило, а если не ставить датчики совсем?
Лампочка горит на приборке, булькает приборка и всплывает рамка с надписью о недостаточном давлении при переключении передач. Писка нет, машина едет.
Про датчики сам задавал вопрос. У сына на КИА второй комплект резины не привязался, так и ездит с лампочкой.
Техподдержка напишет, что датчики нужны, это безопасность, с этим нужно согласиться. Но я за 35 лет насмерть убил только одно колесо - прожевал боковину, в самом начале вождения авто. В остальных случаях везло - прорезали колесо барсеточники, вовремя услышал, что качусь на диске. Боковину залатали.
Поэтому нужно решить, готов ли я заплатить 17 тыр за установку датчиков.... Пока лето собрал на обычных золотниках.

Нафиг эти датчики, они только мозг выносят, на солнечной стороне одно, в тени другое и т.д. При коротких пробегах нужно дауном быть, чтобы не заметить прокол в поведении авто. Тем более на новых колесах не должно спускать годами. На других авто, при переобувке ставил комплект без датчиков и норм. Если уж совсем страх про прокол, то есть ранфлет резина.

Нафиг эти датчики, они только мозг выносят, на солнечной стороне одно, в тени другое и т.д. При коротких пробегах нужно дауном быть, чтобы не заметить прокол в поведении авто. Тем более на новых колесах не должно спускать годами. На других авто, при переобувке ставил комплект без датчиков и норм. Если уж совсем страх про прокол, то есть ранфлет резина.
Спускать не должно, если только доброхоты в боковину ножичком, как жен

Вы знаете, определитесь уже с линией - либо сэкономить на 17 колесах, либо поставить суперрезину и датчики. А то у меня мозаика из Ваших вопросов не складывается.

Новые колеса спускать не должны, если только, как у жены было, доброхоты колесо не спустят.

Вы знаете, определитесь уже с линией - либо сэкономить на 17 колесах, либо поставить суперрезину и датчики. А то у меня мозаика из Ваших вопросов не складывается.
В смысле не складывается, хочу 17 колеса без датчиков. А для тех кто боится без датчиков не заметить прокол, написал про ранфлет. У меня складывается:)

Назад
Сверху Снизу