Количество норма часов на ТО

• Автор темы Автор темы sd1113
  • Дата начала Дата начала

sd1113

Участник
Симпатии
20
Город
Красногорск
Имя
Сергей
Авто
i-Space
В чате в Телеграмм выкладывали копии заказ нарядов при проведении ТО на рестайлинг, обратил внимание, что количество норса часов разное от 1,5 до 3,7 но к сожалению заблокирован Телеграмм и как войти не знаю, сейчас пытаю мотор инвест, что бы они мне сообщили какое количество норма часов они заложили на каждое ТО в сервисной книжке. Если у нас будут эти данные дилер не сможет химичить с ценами на ТО.

Желательно указать где проходили ТО (город и дилера).

Вложения

• 1_6 н_ч.webp
    1_6 н_ч.webp
    247,1 KB · Просмотры: 62
  • 1н_ч.webp
    1н_ч.webp
    61,8 KB · Просмотры: 64
  • 2_7н_ч.webp
    2_7н_ч.webp
    113,1 KB · Просмотры: 63
  • ТО 0 Ясеново 1_6.webp
    ТО 0 Ясеново 1_6.webp
    321,7 KB · Просмотры: 74
В чате в Телеграмм выкладывали копии заказ нарядов при проведении ТО на рестайлинг, обратил внимание, что количество норса часов разное от 1,5 до 3,7 но к сожалению заблокирован Телеграмм и как войти не знаю, сейчас пытаю мотор инвест, что бы они мне сообщили какое количество норма часов они заложили на каждое ТО в сервисной книжке. Если у нас будут эти данные дилер не сможет химичить с ценами на ТО.

Желательно указать где проходили ТО (город и дилера).
Я Покупал в Казани Автомобиль. Спросил про ТО 0 . Мне сказали будет стоимость 20 тысяч рублей.
Это конечно вообще дикость.
Посмотрел на фото выше. Вообще цены конечно. С охрененными накрутками. Совсем оборзели.

Реально, нужно чтобы Моторинвест отрегулировал цены на масло фильтра и другие запчасти и количество норма часов. А так со всеми субсидиями на покупку авто. На ТО можно сильно разориться.

Обратился в МИ насчет больших цен на ТО и запросил у них какое количество норма часов на каждое ТО они определили. Ответ цена зависит от дилера, какую хотят такую и ставят это их бизнес, по количеству нормачасов молчат, отправил повторно запрос но нормачасы молчат.

Назад
Сверху Снизу