Всем доброго времени суток.

У нас в СПб песня...
Был 1 единственный дилер. У меня знакомые купили авто чуть раньше (недели на 2-3). Записались на ТО 3000, дилер назвал цену в 26000. Ок.. У меня машина на юрлице, надо договор. Кое как связался с дилером, говорю, что надо договор заключить. Они такие "без проблем, присылайте реквизиты, мы быстро через СБ проверим и скинем договор". Прошло 3 дня, тишина, звоню им, говорю "где договор?", они "ой, скиньте еще раз реквизиты". Ну ок. Время идет, пробег растет, договора нет. Захожу на сайт МИ, смотрю, а у нас второй дилер появился. Звоню им, так же прошу договор, они то же самое, реквизиты, СБ.... Думаю, ну попробуем. И через 30-40 минут прилетает договор. Отлично. Говорю, почем ТО? Присылают счет..... 16800. Звоню знакомым, говорю про это. Они звонят первому дилеру для отмены записи, дилер интересуется причиной (они то думают, что одни в городе, не в Москву же клиент поедет ТО делать), ну знакомые говорят, что мол есть люди, где дешевле. Что делает дилер: "ребят, без проблем, 15000 + бесплатная мойка". Ничего себе скидка сразу 10 тр.
Вот Вам и нормочасы...
P.S. Фирма наша по всем СБ бьется без проблем, то есть запрета на заключение договора точно нет.