Карта памяти в видеорегистратор i-SPACE

Елена

Новичок
Симпатии
0
Город
Конаково
Имя
Елена
Авто
Evolute I-Space 2025
Здравствуйте, подскажите, где в Evolute I-space вставляется карта памяти для видеорегистратора?

В бардачке

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Видеорегистратор не видит флешки, использовал новые на 64 и 128 гб, SanDisk. В результате видеорегистратор не используется. Что делать?

Видеорегистратор не видит флешки, использовал новые на 64 и 128 гб, SanDisk. В результате видеорегистратор не используется. Что делать?
Использовать на 32 Гб.

Cпасибо, попробую, хотя в Руководстве указаны 64 и 128 Гб.

Регистратор поддерживает карты памяти большого объёма. У меня - 256 Гб.
Но их нужно отформатировать в файловую систему FAT32. Сейчас многие флешки с завода отформатированы в exFat. При этом сам регистратор не форматирует. Это нужно сделать на компьютере. А Windows штатными средствами диски размером больше 32Гб не форматирует.
Нужно стороннее приложение или через командную строку. В интернете полно инструкций.

Увы, карты памяти 16, 32, 128, форматированные в файловой системе FAT32 регистратор все равно не видит

Значит, гарантийный ремонт у дилера. Зря они, что ли, свой хлеб едят?

Увы, карты памяти 16, 32, 128, форматированные в файловой системе FAT32 регистратор все равно не видит
У меня без проблем запустилась флешка на 256Mb в формате FAT32

Подключил флешку 128 Гб exFAT, полет нормальный. Разъем находится внутри бардачка, на внутренней неподвижной верхней стенке утолщение, в которое встроен разъем. Находится примерно посередине. Втыкать влево, смотреть флешка будет вправо почти в горизонтальном положении. Можно нащупать или подсмотреть зеркальцем.

Купил флешку Netac, 64Гб ехFAT, 2-3 дня и потом пишет, что неисправна. Иду туда, где покупал, там форматируют, снова работает, но опять 2-3 дня. Итак 3 раза уже. Кто сталкивался с таким? Как решалось?

Добрый вечер! Когда флешка даст сбой, принесите ее домой, подключите к компьютеру и без форматирования попробуйте на нее записать какой-нибудь большой файл, например, фильм. На флешке должно остаться место и файл должен записаться без ошибок.
Бывают поддельные флешки, которые имеют реальный объем меньше заявленного, и тогда она форматируется и работает нормально, пока не заполнит свой реальный объем. А когда заполнит, файловая система выходит из строя.
Второе, что можно сделать, это пересоздать на флешке раздел, используя утилиту diskpart и потом снова форматировать.

Добрый день всем! Поделюсь своим мнением о видеорегистраторе на рестайле ( это мое мнение):
1. Регистратор корректно работает с только с USB накопителями стандарта 2.0, стандарт 3.0 и 3.1 либо не вообще видит, либо работает с глюками - через раз.
2. упрощенная версия регистратора для России не соответствует Мануалу, который как пояснил Дилер для китайской версии и просто переведен на русский язык. А именно: нет в настройках возможности провести форматирование, изменить режим съемки, качество записи, размерность (1-3-5 мин.) Кроме этого у меня регистратор на 32 ГБ в круглосуточном режиме, (даже ночью в гараже - сплошную темноту) записал 2500 файлов по 1 минуте, после чего написал что то типа " память регистратора заполнена - удалите ненужные файлы"- Хотя включена циклическая запись. Дилер в Красноярске как исправить - ничего пояснить не смог. Сейчас купил флешку СМАРТБАЙ на 264 ГБ стандарта 2.0 , вставил в регистратор - все работает без стороннего форматирования. Жду когда заполнится - что напишет?
3. Про постоянную запись - кто знает может он "пишет" постоянно когда машина не закрыта, хотя зажигание выключено ? Надо попробовать "закрыть" машину на ночь в гараже......

Добрый день всем! Поделюсь своим мнением о видеорегистраторе на рестайле ( это мое мнение):
1. Регистратор корректно работает с только с USB накопителями стандарта 2.0, стандарт 3.0 и 3.1 либо не вообще видит, либо работает с глюками - через раз.
2. упрощенная версия регистратора для России не соответствует Мануалу, который как пояснил Дилер для китайской версии и просто переведен на русский язык. А именно: нет в настройках возможности провести форматирование, изменить режим съемки, качество записи, размерность (1-3-5 мин.) Кроме этого у меня регистратор на 32 ГБ в круглосуточном режиме, (даже ночью в гараже - сплошную темноту) записал 2500 файлов по 1 минуте, после чего написал что то типа " память регистратора заполнена - удалите ненужные файлы"- Хотя включена циклическая запись. Дилер в Красноярске как исправить - ничего пояснить не смог. Сейчас купил флешку СМАРТБАЙ на 264 ГБ стандарта 2.0 , вставил в регистратор - все работает без стороннего форматирования. Жду когда заполнится - что напишет?
3. Про постоянную запись - кто знает может он "пишет" постоянно когда машина не закрыта, хотя зажигание выключено ? Надо попробовать "закрыть" машину на ночь в гараже......
Как писал выше у меня в регистраторе стоит флешка Netac U185, 256 ГБ, USB 3.0, с колпачком, LED-индикатор, белый (NT03U185N-256G-32WH) она 3.0, но она отформатирована в FAT32. когда машина закрыта запись не идет и уже несколько раз регистратор слетает на заводские настройки, надо следить за его состоянием тк когда он слетает, надо заново ему давать разрешение на запись. Ещё заметил, что очень часто слетает время в ГУ ,с чем связано пока не понял. Время возвращается в верный часовой пояс само. Ветке , что сломалось я это описывал, то в ноябре дата была из будущего декабрьская.

Скорее всего, слетает, когда намеренно искажается сигнал спутников. Потом восстанавливается оттуда же.
Все верно, так и получается, но не только когда ГУ теряет спутники , но и когда есть перебои с мобильным интернетом. Этот сбой происходит постоянно на МКАД в районе Капотни и съездом на Новорязанское шоссе. Часовой пояс стоит верный +03 Москва. Время правится если переподключиться к мобильному интернету, но потом все равно слетает. пока не уедешь с этой аномальной зоны.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.52.webp
    WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.52.webp
    71,9 KB · Просмотры: 87
  • WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.48.webp
    WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.48.webp
    37,6 KB · Просмотры: 90
У меня флешка кингстон 32гб, отформатировал в FAT32 всё работает нормально на ресте, хотя регистратор просил не менее 64гб и 10 класс.

Последнее редактирование:
Проверьте подключение кабеля к разъему. :unsure: Загляните в отверстие разъема USB, может его там нет.
Проверьте кабель, снимите ящик бардачка (открыть, отсоединить справа демпфер бардачка и потянуть вверх ящик прилагая чуть усилие, чтобы снять с крепления, только потом вытаскивать полностью). Декоративную часть отделки сверху над ящиком (открутить 4 болта и потянуть на себя) и там может оказаться, что забыли воткнуть кабель в разъем. Как у меня, как то так. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• 3.1.webp
    3.1.webp
    33,1 KB · Просмотры: 246
  • 4.1.webp
    4.1.webp
    38,9 KB · Просмотры: 253
  • 5.webp
    5.webp
    26,4 KB · Просмотры: 237
  • 3.webp
    3.webp
    49,6 KB · Просмотры: 210
  • 9.webp
    9.webp
    51,4 KB · Просмотры: 266
Добрый вечер! Когда флешка даст сбой, принесите ее домой, подключите к компьютеру и без форматирования попробуйте на нее записать какой-нибудь большой файл, например, фильм. На флешке должно остаться место и файл должен записаться без ошибок.
Бывают поддельные флешки, которые имеют реальный объем меньше заявленного, и тогда она форматируется и работает нормально, пока не заполнит свой реальный объем. А когда заполнит, файловая система выходит из строя.
Второе, что можно сделать, это пересоздать на флешке раздел, используя утилиту diskpart и потом снова форматировать.
Друзья. Нашел, кажется, решение своей проблемы: приобрел флешку 128 Гб, ехFAT, сначала вставил в гнездо-регистратор не увидел, потом просто немного назад разъединил (1 мм) и все стало отлично.

Назад
Сверху Снизу