Защита моторного отсека Evolute i-Joy 2026 (New)

• Автор темы Автор темы owlet78
  • Дата начала Дата начала

owlet78

Участник
Симпатии
12
Город
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Авто
Evolute i-Joy II
Нигде не могу найти предложения на защиту снизу моторного отсека. Больше ее хочу не столько для защиты от удара, сколько от грязи. Пластиковая вполне бы подошла. Никто ничего не посоветует?

Точно. (y)Только вот ценник... Хорошо хоть золотом не покрыли тот магниевый сплав. :)
На Али защита моторного отсека и батареи - два элемента - 20 тыр. И кто еще возьмется поставить защиту батареи.

Что-то картинка по ссылке на дурные мысли наводит...
1774849939260.webp

Нигде не могу найти предложения на защиту снизу моторного отсека. Больше ее хочу не столько для защиты от удара, сколько от грязи. Пластиковая вполне бы подошла. Никто ничего не посоветует?
Себе в озоне в закладки положил, сейчас залез сыль копирнуть, а они закончились. Начал рыть, нашел эту
Они есть в валберисе и озоне, но цена под 6К

Себе в озоне в закладки положил, сейчас залез сыль копирнуть, а они закончились. Начал рыть, нашел эту
Они есть в валберисе и озоне, но цена под 6К
Будьте готовы к вводу паспортных данных.

В Чип-Дипе их больше нет. Я купил последний. )
Паспортные данные вводить не надо.
Поздравляю. Уже поставили? Ждем отзыва.
Че за прикол с паспортными данными. Я давно на форумах не общался. Типа я рекламирующий продован?
Эхххх, в молодости все проще было ))))

Че за прикол с паспортными данными. Я давно на форумах не общался. Типа я рекламирующий продован?
Когда доставка из Китая на маркетплейсах и сумма превышает определённый порог - для растаможки требуют указать паспортные данные, т.к. есть лимиты на кросс-бордерные покупки из за рубежа.

Когда доставка из Китая на маркетплейсах и сумма превышает определённый порог - для растаможки требуют указать паспортные данные, т.к. есть лимиты на кросс-бордерные покупки из за рубежа.
Спасибо. Это я сделал пару лет назад еще. Правда на али давно ничего не покупал, не раз убеждался что на наших можно так же, если не дешевле найти. На Озоне насколько помню зарегистрирован, и крайние 2 года ниразу не просили больше паспортных данных, хотя из китая много чего через них заказывал.
Просто здесь многие когда ссылки выставляют, приписывают, не реклама. Вот и подумал что для форумов какое то новое правило ввели ))

Поздравляю. Уже поставили? Ждем отзыва.
Эхххх, в молодости все проще было ))))
Не поставил. Маловат он мне. Мне защита нужна от грязи на весь низ, а не силовая.
Кому интересно, могу отдать по цене покупки. Выставил на Авито.1726547.webp

Назад
Сверху Снизу