Сегодня заправляясь решил все таки посчитать. Т.к. заправляюсь топливной картой, можно в ЛК посмотреть заправки.
Итого: машину забрал у дилера 27 ноября, топлива в баке немного (процентов 10), заряд батареи около 44%, погода на улице +3 градуса, плюс забирал ее из теплого помещения (то есть на прогрев не тратился)
Далее из зарядок: когда делал антикор и тонировку, попросил ребят подзарядить, в итоге машину забрал у них с 58% (это начало декабря), за окном -7.
Последняя зарядка от розетки у дилера на ТО, заряд 92%, но холодно было на улице (-16 градусов), много уходило заряда на обогрев.
Далее по зарядке авто: езжу почти всегда в "Умном" режиме, т. к. сейчас холодно у нас, до работы не очень далеко, периодически оставляю машину заряжаться от генератора у работы примерно на час-полтора.
Из сложных условий 31 декабря и 1 января сначала пробирался на дачу (никто не почистил), потом выезжал (тракторист отмечал видимо). Так вот 31 декабря она заряжалась от генератора, на 80% выключилась сама. Пока 1-го выезжал (а снега по переднюю камеру) заряд потратился неплохо (с 80 до 35 примерно) это и пробуксовка, и 6 человек с багажом и -9 на улице, в итоге двигатель запустился....
Теперь по топливу: за все время (кроме сегодняшней заправки (остаток топлива был 3%)) залито в машину 378,14 литра
Пробег до сегодняшней заправки 3390 км
Теперь математика: 3390/100=33,9 378,14/33,9=11,15 л/100 км.
Посмотрим, что будет при потеплении, должно все же уменьшиться расходование горючего. Зимой и все бензиновые и дизельные больше едят.
В общем съездил я в путешествие из СПб в Балашиху.
Ехал по М11 на круизе 120 с небольшими остановками на перекур (не курю в машине), режим Эко, Умный, резина лето штатная, плюс еще поставил себе брызговики (вдруг влияет на аэродинамику))), музыка на полную, в машине 1.
Вот результат:
Выезд 26.03.2026 со Ржевки (район СПб) в 17:48, заряд 16%, бак 61%, пробег 5068, за бортов +13
Доехал до заправки по КАДу до Софийской ул. в 18:17, заряд 27%, бак 59%, пробег 5098, заправлено 25 литров до полного
Далее заправка перед Тверью на М11 в 22:25, заряд 37%, бак 37%, пробег 5508, заправлено 38 литров до полного, за бортом +9
Далее с М11 на 58 км спуск на М10 и до МКАД, потом Балашиха, мкрн. ЦОВБ (это рядом с МКАД)
Прибытие в 01:18, заряд 41%, бак 58%, пробег 5775, за бортом +3
И тут я решил включить режим "Кемпинг" и спать. При включении машина предлагала поспать 5 часов, разбираться не стал включил. Машина погасила все экраны, печка работает, короче уснул. Где-то в начале четвертого чувсвую дует откуда-то, пофиг, перевернулся уснул. Но дует... Глаза открываю, а у меня все 4 окна приоткрыты на 3-4 см, включены экраны, двигатель работает. Окей, думаю, закрыл окна и спать. Сквозь сон слышу, что двигатель то заведется, то заглохнет. Ну да ладно, потом разберусь.
Утро 8:20, заряд 19%, бак 51%, за окном +1.
В итоге поделал дела, поехал в Красногорск. причем выезжал с Балашихи около 11-ти, борткомпьтер показывал +1, печка греет, жарко. По МКАДу ближе к Ярославскому начало теплеть, +14. Видимо не так оперативно датчик температуры срабатывает. В итоге с Красногорска по Пятницкому шоссе поехал до Солнечногорска и на М11 домой.
В 16:17 на заправке на М11 после Твери заряд 41%, бак 17%, побег 6065, заправлено 48 литров до полного, за бортом +15.
Прибытие домой в 20:50, заряд 41%, бак 36%, пробег 6509.
Получается расход на старте 9,2 литра (от Софийской до Твери), а вот обратно получилось с пробками на МКАД, поездке по Пятницкому 8,6 литра.
Собственно машина не для скоростей. Я думаю что если ехать 90, то расход будет литров 6-7. Хотя для такой большой машины расход в 9,2 не самый худший. У меня на Хавале Ф7х в таком же путешествии расход был 11,5-12.
P.S. прочитал потом дома инструкцию, так вот в режиме кемпинга если заряд ВВБ падает до 19%, то машина автоматом выходит из режима кемпинга и приоткрывает окна для проветривания, и входит в тот же режим, который был до включения кемпинга (хорошо я фары выключил заранее))))