Динамики i-SPACE

• Автор темы Автор темы Hlor74
  • Дата начала Дата начала
У меня те же ощущения, что работают всего три динамика спереди. Разобраться бы, сколько всего их должно быть.

Подскажите решен ли вопрос с динамиками? Заметил что основной звук идет из динамика на центральной панели, басы из нижних динамиков в дверях. Остальные динамики просто не слышно. Звук вроде бы есть если ухо приложить в плотную к динамику. Из самых маленьких над водителем и передним пассажиром вообще не идет звук. Получается что есть только бас и одна колонка спереди. На выходе просто ужасающее качество звука. В чем может быть проблема?

Те же проблемы. Звук - как моно. Всё идет из центрального динамика. ОД уверяет, что стерео. Похоже, липецкие умельцы урезали всё настолько, что от звука ничего не осталось((( Интересно, есть ли гаражные специалисты по заливке китайской прошивки? Дело, похоже, именно в "софте".

При покупке сложилось подобное ощущение. Но через пару дней прибавил звук выше среднего, все заработало.

К сожалению эта проблема уровнем громкости не решается.

Из всех штатных звуковых устройств в автомобилях которыми я владел, хуже звука не было нигде! Сдается мне туда установили самые дешманские динамики. По паспорту их 13 штук и все видимо ещё то г-но.

Назад
Сверху Снизу